Вы сейчас здесь:  / Разное / «Запеканка с камбалой»

«Запеканка с камбалой»

Камбала …такая смешная,плоская рыбка.А вкусная!Запечь её,да с моцареллой,да с помидорками….ммммм!!!

Ингредиенты

  • камбала, 500 грамм
  • лимонный сок, 2 ст. л.
  • луковица, 2 штук
  • петрушка, по вкусу
  • яйцо, 2 штук
  • сыр, 100 грамм
  • томат, 1 штук

Способ приготовления

  • 500г филе камбалы,2 ст.л. лимонного сока,2 луковицы или 1/2 пучка лука зелёного,сливочное масло для смазки,петрушка или мята по вкусу,2 яйца,100г сыр моцарелла,1 томат,соль,паниров.сухари или сезам.Лук пожарить в масле.Филе побрызгать соком лимона,посолить.Форму смазать маслом.Рыбу обвалять в панир.сухаряхили в сезаме.В форму положить рыбу,

  • вторым слоем порезаные томаты и моцареллу.Смешать яйца,соль,лук и петрушку.Полить рыбу и в разогретуюдо 200° духовку примерно 15 -20 мин.Духовки у всех разные так что смотрите сами.

  • на гарнир делала пюре из картофеля и кольраби.Рецепт уже писала.

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Архивы

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Посетители