Вы сейчас здесь:  / Вторые блюда / Кюфта в овощном соте

Кюфта в овощном соте


Главная
» Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Ароматное блюдо арабской кухни.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 5 картофелин
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 70 г сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, лавровый лист, мята

К фаршу добавить мелко нарезанный , вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: нарезать крупными ломтиками. Посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:На дно сотейника выложить нарезанный дольками картофель:Из фарша мокрыми руками сформовать маленькие котлетки. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:Переложить шумовкой на картофель:В том же жиру обжарить баклажаны:Переложить в сотейник:Залить измельченными томатами. На дно подлить немного воды:Посолить, по поверхности разложить кусочки сливочного масла. Плотно накрыть крышкой и томить 50 минут:В конце заправить мелко нарубленным чесноком. При необходимости досолить:Отдельно подать отварной рассыпчатый рис:Представленный рецепт «Кюфта в овощном соте», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кюфта в овощном соте Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Архивы

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Посетители