Вы сейчас здесь:  / Напитки / Глинтвейн

Глинтвейн

article103.jpg

 Берем кастрюлю и смешиваем в ней разнообразные специи по вкусу (я беру корицу, мускатный орех, гвоздику) Добавляем воду (100 мл) и доводим до кипения, затем убираем с огня и оставляем примерно на 10 минут, процеживаем.

Взять апельсин и нарезать его круглешочками.

В кастрюлю наливаем вино (750 мл Пино Нуар, можно любое другое вино красное сухое), туда же наш отвар и сахар (2 ст. ложки). Затем кладем апельсин. Доводим наш глинтвейн почти до кипения, но помните: Нельзя чтобы глинтвейн закипел!

Подаём его в горячем виде.  Отличный согревающий напиток.

Комментировать:

Архивы

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Посетители