Вы сейчас здесь:  / Напитки / Чайный грог

Чайный грог

article109.jpg

 Берём кастрюлю, кладем в неё лимон (нарезанный кружочками), корицу, перец горошком, бадьян и гвоздику. Засыпаем сахаром (2 ст л. но можете по своему вкусу). Заливаем всё это дело черным чаям, который нужно приготовить заранее, нам понадобиться 400 мл.  Как только закипит,  уберите с плиты и дайте ему настояться (минут 20 хватит).
В конце добавляем Ром (100 мл, не стоит делать грог слишком крепким). Процедить его, звезду бадьяна можно оставить, будет выглядеть как украшение вашего напитка.

1 комментарий

Комментировать:

Архивы

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Посетители